|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2000 |
Data da última atualização: |
20/03/2010 |
Autoria: |
PINEDO PANDURO, M.; RAMIREZ NEYRA, F.; BLASCO LAMENCA, M. |
Título: |
Notas preliminares sobre el araza (Eugenia stipitata), frutal nativo de la Amazonia peruana. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Lima: INIA/IICA, 1981. |
Páginas: |
58p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IICA. Publicacion Miscelanea, 229). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Generalidades de la Amazonia Peruana. Programa de frutales nativos de la Amazonia Peruana. Araza (Eugenia stipitata McVaugh). Manejo agronomico del araza. Conservacion de los frutos. Biomassa producida por el araza. Asociacion con otros cultivos transitorios. Algumas aspectos economicos. |
Palavras-Chave: |
Araca-boi; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Química; Eugenia Stipitata; Fruta. |
Thesaurus Nal: |
botany; chemical composition; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01038nam a2200277 a 4500 001 1389163 005 2010-03-20 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPINEDO PANDURO, M. 245 $aNotas preliminares sobre el araza (Eugenia stipitata), frutal nativo de la Amazonia peruana. 260 $aLima: INIA/IICA$c1981 300 $a58p.$cil. 490 $a(IICA. Publicacion Miscelanea, 229). 520 $aGeneralidades de la Amazonia Peruana. Programa de frutales nativos de la Amazonia Peruana. Araza (Eugenia stipitata McVaugh). Manejo agronomico del araza. Conservacion de los frutos. Biomassa producida por el araza. Asociacion con otros cultivos transitorios. Algumas aspectos economicos. 650 $abotany 650 $achemical composition 650 $afruits 650 $aBotânica 650 $aComposição Química 650 $aEugenia Stipitata 650 $aFruta 653 $aAraca-boi 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aRAMIREZ NEYRA, F. 700 1 $aBLASCO LAMENCA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/10/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018. |
ISSN: |
1678-4790 |
DOI: |
10.21577/0103-5053.20180103 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Broiler diet. |
Thesagro: |
Mate. |
Thesaurus NAL: |
Chicken meat; Metabolomics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200241 a 4500 001 2097172 005 2018-10-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-4790 024 7 $a10.21577/0103-5053.20180103$2DOI 100 1 $aCERIBELI, C. 245 $aMate as dietary supplement for broiler chickens$beffect on the metabolic profile and redox chemistry of meat.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChicken meat 650 $aMetabolomics 650 $aMate 653 $aBroiler diet 700 1 $aZAWADZKI, A. de 700 1 $aRACANICCI, A. M. C. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aSKIBSTED, L. H. 700 1 $aCARDOSO, D. R. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|